• louisevelings

Menu du mois d'octobre 2021

Lundi 04/10 : Potage du jour - dés de volaille -penne - sauce basilic - dessert

Mardi 05/10: Potage du jour - pain de veau - sauce romarin - potée aux légumes d'automne - dessert

Jeudi 06/10 : Potage du jour - burger au fromage - sauce tomate aux champignons - pomme de terre nature - dessert

Vendredi 07/10 : Potage du jour - filet de poisson meunière - purée de pommes de terre - endives à la crème - dessert


Lundi 11/10 : Journée pédagogie

Mardi 12/10 : Potage du jour - saucisse - sauce viande - pommes de terre nature - petits pois et carottes - dessert

Jeudi 14/10 : Potage du jour - filet de poulet - sauce champignon - frites - compote de pommes - dessert

Vendredi 15/10 : Potage du jour - filet de poisson - sauce dugléré - stoemp aux poireaux - dessert


Lundi 18/10 : Potage du jour - sauce puttanesco - cornets - petits pois - dessert

Mardi 19/10 : Potage du jour - boudin blanc - purée de pommes de terre - choux rouges aux pommes - dessert

Jeudi 21/10 : Potage du jour - keftas de volaille - ebly - courgettes et lentilles à la provençale - dessert

Vendredi 22/10 : Potage du jour - poisson pané - sauce tartare - pommes de terre nature - salsifis sauce béchamel - dessert


Lundi 25/10 : Potage du jour - pâtes à la carbonara - fromage râpé - dessert

Mardi 26/10 : Potage aux sorcières - roulade Halloween - sauce vampire - potée potirons - dessert

Jeudi 28/10 : Potage du jour - escalope viennoise - pommes de terre nature - carotte Vichy - dessert

Vendredi 29/10 : Potage du jour - waterloo de poisson aux petits légumes - potée aux bettes - dessert



Pour le menu détaillé :

menu ecole SAINT VINCENT DE PAUL octobre 2021
.pdf
Download PDF • 496KB